Uve e vini
Prosecco superiore,
un vino elegante alla portata di tutti.
Ca’ Del Faggio è il Prosecco Superiore che nasce a Guia di Valdobbiadene, luogo d’origine fin dai tempi del medioevo. È una zona vocata oltre che limitata alla sola DOCG, Denominazione di Origine Controllata e Garantita.
“Credo ci siano pochi vini che mettono a proprio agio come il Prosecco”
Ivan
“Il Prosecco evoca allegria, freschezza”
Simone
Il Prosecco Superiore Ca’ Del Faggio è un vino elegante e delicato, con i profumi floreali e fruttati tipici dell’uva cresciuta e maturata in queste zone, con una freschezza e un’acidità caratteristiche di Guia e di nessun altro luogo.
Bere Ca’ Del Faggio
è un’esperienza totale,
di piacere e di cultura,
da vivere e condividere.
Il nostro Prosecco Superiore ha una personalità ricca, unica e, per questo, riconoscibile e riconducibile solo a Guia di Valdobbiadene. Piacevole e versatile, trasmette gioia, brio e convivialità.
- Ricevimento uva.
- Pressatura soffice.
- Fermentazione a temperatura controllata.
- Trasformazione da mosto a vino.
- Travaso per eliminare la feccia grossolana.
- Affinamento in serbatoi d’acciaio per 4 anni.
- SPUMANTI
Seconda fermentazione con presa di spuma in autoclave.
Medodo Martinotti (italiano).
- Imbottigliamento
- COL FONDO
Imbottigliamento e seconda fermentazione in bottiglia.
Denominazione
Valdobbiadene Prosecco DOCG
Versione
extra dry
Alcol • Zuccheri Residui • Pressione:
11% • 16 g/l • 5 atm
Formato
0,75 l. • 1,5 l. (Magnum)
Scheda completa PDF
Denominazione
Valdobbiadene Prosecco DOCG
Versione
brut
Alcol • Zuccheri Residui • Pressione:
11% • 8 g/l • 5 atm
Formato
0,75 l. • 1,5 l. (Magnum)
Scheda completa PDF
Scheda completa PDF